2017-2018 產品型錄下載

您在這裡

首頁
多功能智慧閘道器(雲杉)
產品特性說明
高效能
擁有800MHz 速度的處理器,可以處理複雜的程序和防護。此一閘道器比起其它的閘道器可提供更多的服務。
豐富的輸入/輸出介面
萬用型閘道器(雲杉)同時擁有低速和高速的通訊介面。可和RS-232、RS-485、GPIO、 USB 和10//100的區域網路系統做連接。
無線通訊
有線的通訊介面不能滿足您嗎? 嘗試使用無線Wi-Fi、ZigBee 或 3G的無線通訊模組。
嵌入式系統
雲杉己經備有完整的Linux給系統開發者使用且安裝容易。
與VESA兼容
利用壁掛支架,雲杉很容易被安裝在任何地方。適用於符合視頻電子標準協會規定的監視器機背托座、固定架孔位標準。
恢復機制
雲杉具備了一套非常完整的監視機制。硬體的監視計時器隨時保持暢通。雲杉是一個可以用來增強您系統的非常棒的產品。
 
銷售區域
全球
產品環境效益說明
AEG-200(W)被廣泛的應用在商辦、工廠、和連鎖量販業者,可支援 PLC、DO、DI、AI、AD 的控制,也可運用在太陽能設備及用電的監控及照明的控制。
漢鵬智能科技有限公司
新北市板橋區四川路二段58號
聯絡人姓名:
鄭姚章
聯絡人電話: (+886)-2 - 77380560
聯絡人傳真: (+886)-2 - 77380960
電子郵件:
公司網址:
產品型號
環保特性