您在這裡

首頁

臺灣環保暨水工程產業研討會

活動類型:
  • 說明會
活動日期: 2017/11/08
活動地點: 越南 胡志明市
報名截止日期: 2017/10/02
活動簡介:

2017越南國際水工程暨越南國際環保能源工程大展將於本(106)年11月8日至10日於胡志明市西貢展覽暨會議中心舉行。該展在2016年吸引12,405位觀展者,展出規模為38國家、400家廠商參展,是當地水工程暨環保能源產業一大盛事!本次展覽我國相關公協會如「臺灣環保暨資源再生設備工業同業公會」與「臺灣區飲用水設備公業同業公會」亦組團參展,此外,外貿協會於展中籌組臺灣精品館,展出水工程與環保產業獲台灣精品獎之產品。

 

2020年,由越南總理親自批准的越南湄公河三角洲地區計畫建設30個汙水處理廠已經開始整體規劃。越南自來水水源汙染及管線老舊,加上近年來桶裝水負面新聞頻傳,提升淨水設備的需求量。現在冰、咖啡飲料店成長,釀造及飲料工業發展迅速也擴大商用淨水設備的市場。

 

隨著我國企業與消費者環保意識抬頭,透過政府法規制定,在垃圾減量、節能減碳、循環再生等全面性環保概念也逐步落實。除了造就國內環保與水工程方面實績,深根多年台商亦跨足海外市場,紛紛在海外設立據點,建立實績。


為了傳遞台灣水工程與環保產業整體能量,以期深化臺越雙方未來合作,經濟部推動綠色貿易專案辦公室於展館2樓會議室辦理「2017年臺灣環保暨水工程產業研討會」,本次研討會邀請到在海外擁有實績的臺灣業者派代表擔任講師,親赴越南胡志明市於研討會現場發表實際案例,期盼透過實際案例的分享,對外建立臺灣水工程與環保產業實力厚實整體形象,更進一步推動臺越雙方未來合作。

 

相關問題 請洽 :
聯絡人姓名: 范怡君
聯絡人傳真: 02 - 27204137
聯絡人Email: evafan@taitra.org.tw

瀏覽次數:925