您在這裡

首頁

2018 年 台灣國際水展(AQUA TAIWAN)

活動日期: 2018-08-29 - 2018-08-31
活動地點: 高雄展覽館(高雄市前鎮區成功二路39 號)
活動簡介:

為讓廠商及民眾更加了解我國水資源產業之發展以及新技術運用,外貿協會將於6月5日在台中、6月20日在高雄舉辦「台灣國際水展暨水資源巡迴說明會」。

 

貿協表示,水資源類別涵蓋多種類,如雨水、飲用水、廢污水、再生水等,是推動經濟、民生及產業發展之要素,需要不同的經營管理規畫與對策。另有鑑於各城市產業特色需求,貿協除在新竹針對「廢污水處理再利用」主題進行講座外。6月5日台中場說明會將邀請臺灣海洋大學河海工程學系教授廖朝軒,探討「都市雨水利用技術與產業發展」議題;6月20日高雄場次則搭配「台美經貿與供應鏈新關係及韓國市場之台灣產品競爭力調查發表會」,深入分析台美供應鏈發展、探討我國產業進軍韓國市場競爭力。

 

外貿協會主辦的「2018年台灣國際水展」將於8月29日至31日於高雄展覽館舉行,展出內容涵蓋水處理區、輸送儲存與配件區、終端淨水與飲用水區、流體自動化與控制區、水資源事業公共工程及周邊服務區,為促進環境永續,今年新增綠色基礎建設區。

歡迎有意報名巡迴說明會或參展之廠商至展覽官網:www.aquataiwan.net查詢

 

展區規劃:

1. 水處理區

2. 輸送儲存與配件區

3. 綠色基礎建設

4. 終端淨水與飲用水區

5. 流體自動化與控制區

6. 水資源事業、公共工程及周邊服務區

相關問題 請洽 :
聯絡人姓名: 吳奇軒
聯絡人電話: +886-02 - 27255200#2645
.