綠色貿易資訊網

綠動台灣 貿易無限-提升綠色貿易競爭力

您在這裡

首頁

雷諾純電動車成為荷蘭設計週最吸睛

國家區域: 歐洲地區
資訊類別: 綠色趨勢
商品類別: 電動車
新聞日期: 2019/10/31
商情內容:
號稱西北歐地區最大設計展的荷蘭設計週(DDW),今年以35輛雷諾ZOE純電動車,在展覽區提供免費的運輸接送服務。據估計,這段期間行駛的公里數共達65,000公里,都是零排放的旅程,為設計週增添強烈的永續元素。

穿梭於安荷芬市內所有展覽地點的ZOE電動車,每輛車頂都特別加裝了展現設計週元素與特色的各式裝置,相當吸睛。而為了方便電動車充電,更在安荷芬理工大學(TU/e)校區建造了一個歐洲最大的臨時行動充電站,這個行動充電站由van der Sijs 技術與自動化公司建置而成,充電站運用22Kw的交流電充電器(AC-lader),充電一小時可有120公里的續航力。

此次雷諾有三款特殊概念的車型EZ-GO、 EZ-PRO 以及 EZ-ULTIMO也同時在設計週最核心的展區Klokgebouw亮相,除了造型具未來感,這三種汽車都是純電動且具智慧城市概念,展示未來城市用車的方向。影片連結: https://media.renault.nl/nieuwe-renault-zoe-rijdt-record-aantal-emissievrije-kilometers-tijdens-ddw-2019/#video
發佈日期: 2019/11/05
檔案下載:
資料來源:
資料提供單位:
.