綠色貿易資訊網

綠動台灣 貿易無限-提升綠色貿易競爭力

您在這裡

首頁

英國Ecobuild展(Ecobuild 2016)

活動介紹:

由經濟部國際貿易局主辦,經濟部推動綠色貿易專案辦公室執行的「臺灣綠色商品DEMO屋」連續5年參加英國Ecobuild綠建築展,獲得許多當地買主的青睞。綠色貿易專案辦公室用6個攤位的空間設計出商用、居家及工廠混搭風格,並協同南亞光電、春池玻璃、綠水環保科技、誌懋木地板、寰陞國際、統達能源、永晴新能源、直興光電、紐華生技、順富節能機電等共16家廠商參,共同呈現臺灣優質綠色商品的真實使用情形。本次「臺灣綠色商品DEMO屋」展品十分多元,包含工業LED防爆燈、仿石材噴漆、太陽能發電磚、輕質節能磚、電抗濾波器、健康能量木頭地板,並以模型展示明日電站。

 

今(2016)年3月8-10日在英國Excel London舉辦的Ecobuild綠建築展有超過800名國際參展商的支持,是歐洲地區最大的綠建築展覽。綠色貿易專案辦公室結合歐洲經貿網舉辦媒合會,加大拓展歐洲的綠色商機。與會廠商對於可深度洽談訂單及代理產品事宜十分滿意,展覽結束後即有廠商接續洽談生意。

 

 

經濟部推動綠色貿易辦公室係為執行經濟部「綠色貿易推動方案」於2011年成立,期整合台灣的綠色能量,以因應全球綠色貿易的快速發展。「綠色貿易推動方案」以國際行銷為主軸,透過輔導、培訓、推廣三大重點工作項目,協助台灣廠商因應國際環保趨勢進行轉型升級,以提供全球市場更多優質的綠色產品及服務,爭取綠色商品及服務貿易商機,歡迎業者聯繫洽詢相關活動。

.