綠色貿易資訊網

綠動台灣 貿易無限-提升綠色貿易競爭力

您在這裡

首頁

2014年國際綠色產品展綠色商品導覽員現正招募中

發佈日期: 2014/02/17
2014年國際綠色產品展(Eco-Products International Fair 2014,以下簡稱EPIF 2014)在眾所期盼之下,即將在台灣舉辦。為豐富國際綠色產品展(EPIF 2014)的內涵,不僅藉由國際商業平台推廣綠色產品及服務之外,更能向參觀者進行綠色教育,體驗綠色理念,實現綠色生活。故EPIF 2014團隊將透過環境教育理念,安排體驗綠生活的一系列導覽活動,由EPIF 2014綠色商品導覽員為民眾介紹會展內的各類別綠色產品及服務的綠色亮點。
 
EPIF 2014為亞洲地區最具規模的國際型綠色產業交流盛會,將為台灣拓展國際綠色產品商機,因此綠色商品導覽員在本屆國際展覽中將扮演舉足輕重的角色,綠色商品導覽員的熱情服務與參與將是展覽成功的重要關鍵,期望透過您的加入,讓EPIF 2014更加圓滿。

 
招募對象:
凡年滿18歲以上,不分男女老少,具主動、奉獻及服務熱忱者,均得為綠色商品導覽員。
 
招募人數:
至少30人,每2人一組,共15組,其中,英文需要4位,日文需要2人。
 
服務內容:
  • 配合展場劃分導覽主題,例如,科技、建築、生活、服務等。由EPIF 2014綠色商品導覽員為民眾導覽及介紹會展內的各類別綠色產品及服務的綠色亮點。
  • 導覽結束時,請綠色商品導覽員確認出席名單,並發放活動証明1人僅1張。如有公務人員終身學習時數需求者,再加以註記。
  • 每場次導覽前10分鐘,請2位綠色商品導覽員於展場內廣宣。
 
導覽時間及地點:
  • 時間:3月14日下午13時至16日中午12時30分止
  • 地點:台北世界貿易中心展覽一館A區
     
如欲參加,敬請詳閱附件招募辦法,謝謝。
 
.